
「米粉を使ったピザ作り」
平日は火曜・木曜の12時45分〜スタート


土日祝・春休は11時からスタート

米粉ともち粉を使って生地をつくり、春野菜をトッピング


絶品


「米粉といちごの焼ドーナツ作り」
土日祝・春休限定開催

15時30分スタート

揚げないヘルシーな焼ドーナツ

米粉を使ってチャレンジだ

※小麦・乳は使用していません

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。